首页 > 乡镇风采

县人大常委会主任刘永林到城郊乡调研督导脱贫攻坚驻村帮扶工作

时间:2018-06-13 18:44:10 来源:城郊乡政府

6月7日上午,县人大常委会主任刘永林先后到城郊乡冀庄、坞西两个村调研督导脱贫攻坚驻村帮扶工作。




调研过程中,刘主任认真听取了乡村干部对开展脱贫攻坚百日会战的工作情况汇报,详细询问了包乡县领导和县纪委、民政局等县直单位主要负责人驻村住夜帮扶工作开展情况,并现场察看了冀庄村安全饮水、坞西村新建党群服务中心、中蔼万家坞西扶贫车间等项目。刘主任要求:乡村干部和驻村帮扶单位要以全面贯彻落实脱贫攻坚第十一次推进会精神为动力,认真落实县委关于明确县级领导及驻村帮扶单位负责人驻村帮扶工作有关要求的安排部署,切实抓好样板村培育、驻村书记管理、档卡资料信息核准、扶贫项目建设、网格化管理和贫困户环境卫生整治等重点工作,聚焦群众满意度和认可度,切实提高贫困户产业帮扶叠加率和增加就业覆盖率,坚决打赢打好脱贫攻坚百日会战,确保贫困摘帽目标如期实现。