首页 > 部门动态

情系教育助学子 爱心捐赠暖人心——洛阳市慈善总会、洛阳王城糖酒有限公司到我县涧口乡草庄小学、赵村镇中心小学、兴华镇南村小学开展爱心捐赠活动

时间:2018-06-13 18:25:00 来源:县教育局


6月12日上午,洛阳市慈善总会、洛阳王城糖酒有限公司到我县涧口乡草庄小学、赵村镇中心小学、兴华镇南村小学开展爱心捐赠活动,此次共计为三所学校捐赠了课桌凳和图书等学习用品。

捐赠仪式上,副县长杨盛代表县委、县政府及受捐学校向爱心人士表示感谢,并希望同学们认真学习,勤奋读书,不断增长本领和才干,成长为对社会有用的栋梁之才。

洛阳王城糖酒有限公司董事长杨丽霞女士表示,捐资助学是一项功在当代、利在千秋的事业,今后会继续关心支持农村教育,为孩子们创造更加优美、和谐的学习生活环境。

学生代表做了发言,她表示一定会把各界的关爱化作自强不息、奋发学习的动力,用优异的成绩回报社会,不辜负所有爱心人士的殷切期望。

百年大计,教育为本。此次爱心捐赠活动必将使同学们更加珍惜自己的学习机会,促使他们在学习的道路上继续前进。


洛阳市慈善总会顾问、中共焦作市委原常委宣传部长甘茹华,洛阳市慈善总会副会长兼秘书长郝春苑,洛阳市慈善总会办公室主任王明辉,洛阳市慈善总会副会长、洛阳王城糖酒有限公司董事长杨丽霞,洛阳王城糖酒有限公司人事部 经理刘乾,洛阳王城糖酒有限公司财务部经理张海,洛宁县政府副县长杨盛,洛宁县教育局局长任绍星,副局长郭安伟,办公室主任杨群礼,洛宁县公益联合会会长罗建武等参加了活动。(县教育局  黄琪 孙利朋)