首页 > 部门动态

我县召开2018年中招工作会议

时间:2018-06-13 18:25:01 来源:县教育局


6月11日上午,洛宁县2018年中招工作会议召开,县教育局副局长韦政甫主持会议。

会议传达了《洛宁县教育局关于印发2018年中等学校招生工作方案的通知》和《洛宁县教育局关于成立2018年中招工作领导小组的通知》文件,并对我县2018年中招工作纪律进行了强调,要求各学校要明确目标,强化责任,严密组织,形成合力,统筹安排,严明纪律,扎实做好中招工作。

之后,各生源学校向教育局局长任绍星递交了《洛宁县2018年规范招生承诺书》。

就我县2018年中招工作,任绍星局长强调:一要统一思想,提高认识,确保招生工作公平公正;二要把握关键,落实政策,依法规范招生秩序;三要加强领导,严肃纪律,确保中招工作圆满完成。

教育局领导班子成员,局机关各股室负责人,各初中校长,各乡镇中心学校校长,县直各学校校长、已审批的民办学校校长等参加了会议。(县教育局  黄琪)