首页 > 部门动态

洛宁县检察院检察长付武超到底张乡西磨头促开展驻村帮扶工作

时间:2018-06-12 17:54:58 来源:县检察院

6月10日下午,县检察院党组书记检察长付武超,党组成员政治处主任杨新民等人深入到帮扶村底张乡西磨头村走访贫困户,调研村环境卫生,贯彻落实县第十一次脱贫攻坚会议精神,详细了解当前夏收秋种情况,帮助解决生产中实际困难。晚8时许,召开三委干部贫困户代表座谈会,研究部署‘‘百日会战’’脱贫措施及办法,对群众提出的村内断头路,两村间道路连接,养牛户用电,垃圾箱安放及垃圾填埋等问题进行了讨论,提出了解决办法,对环境治理,项目覆盖,党建促脱贫等工作提出了要求。



到贫困户程便珍家中走访了解夏粮麦收及其家人外出务工情况。


深入交谈了解贫困户彭建甫详细家庭生活情况。

       

贫困户张铁虎对检察院积极协调电力公司帮助群众解决动力电使用问题表示真心感谢。


到贫困户彭玉甫家中走访了解家庭生活情况。


召开三委干部及党员群众座谈会。


付武超检察长对西磨头村新一届两委班子取得成绩表示肯定与鼓励,并对下步脱贫攻坚工作提出了明确目标。


党组成员政治处主任杨新民鼓励大家畅所欲言,为西磨头村发展建设贡献力量。


底张乡党委副书记王炳超参加座谈会积极建言献策,助力脱贫攻坚。