首页 > 乡镇风采

上戈镇召开迎接中央环保督查“回头看”专题会议

时间:2018-06-11 17:02:14 来源:上戈镇政府

6月8日下午,上戈镇召开迎接中央环保督查"回头看"专题会议,动员全镇做好中央环保督查"回头看"的迎检工作,研究分析当前工作形势,并对下阶段工作进行部署。班子成员、各村村委主任、全体包村乡干参加会议。

会上,人大主席陈江勋传达了县迎接中央环保督查"回头看"会议精神,对我镇中央环保督查"回头看"迎检工作进行了具体布置。

镇委书记田卫杰在会上强调,迎接中央环保督查"回头看"工作,全镇要高度重视,进一步增强做好生态环保工作的政治责任感,提升政治站位。一是秸秆禁烧要做到"三个一",一村一个执勤点、一村一条标语、不着一把火不冒一股烟;二是四河同治,要加强河道巡视,清理所有垃圾,清理养殖企业,严禁非法采砂;三是环保工作做好十项工作,取缔养殖户、养殖企业,杜绝施工扬尘,清理小散乱污企业,每村至少一条环保标语,所有资料台账、会议记录齐全,严禁各村非法开发荒山、荒坡,所有问题立行立改,环保知识应知应会,切实做好中央环保督察"回头看"迎检工作。他强调,做好环保工作,对加快推动生态文明建设意义重大、影响深远。全镇上下一定要凝心聚力、精心准备,抓实抓好各项迎检准备工作,交上一份满意的答卷。