首页 > 部门动态

洛宁县林业局召开2018年度森林抚育工作动员培训会

时间:2018-06-11 17:02:17 来源:县林业局

2018年,省林业厅下达我县中央财政补贴森林抚育项目作业任务4.3万亩(其中:国有林2.3万亩,集体林2万亩)。为确保该项工作任务的顺利实施和圆满完成,6月7日我局专题召开了2018年度森林抚育工作动员培训会,县林业局主要领导、各股室负责人、各国有林场正副场长以及业务骨干等近百人参加了会议。

会上,局党组成员、主管业务副局长贾志明同志就明确任务、规范操作、加强领导组织保障三大方面,对森林抚育工作做出了具体的安排和全面部署,并结合全县扶贫攻坚,强调要求今年的森林抚育项目继续采用“林场技术队伍+贫困户”的实施模式,以全力推进全县的扶贫工作。会议期间,林业局造林经营股股长贺超锋同志结合上级“森林抚育操作技术规程”以及工作中应特别注意的重要事项,对与会人员做了详细的讲解和技术培训。

目前,我县今年的森林抚育工作已正式拉开序幕,各国有林场的筹备实施工作正在积极的进行当中。