首页 > 部门动态

洛宁县地税局喜获河南省“五一劳动奖状”

时间:2018-06-11 17:02:19 来源:县地方税务局


近日,该局被河南省总工会授予河南省“五一劳动奖状”荣誉称号。近年来,面对复杂严峻的经济税收形势和重大的改革发展任务,该局在各级的正确领导下,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,牢记“为国聚财、为民收税”的神圣使命,结合地税工作实际,开拓创新,规范管理,坚持依法治税,强化税收征管。坚持以迎难而上的勇气,以勇于创新的魄力,充分发扬“忠诚、干净、担当”的铁军精神,圆满完成了各项工作任务,为地方经济建设和社会发展做出了积极贡献,地税形象稳步提升。

此次荣获省“五一劳动奖状”体现了各级组织对该局工作的高度肯定,更是对该局的一种激励。下一步,该局将牢记职责使命、强化责任担当,进一步发挥榜样示范作用,以实际行动推动洛宁整体建设再上新台阶,为打造“实力洛宁”提供坚强保障,为高质量推进新时代税收现代化积极贡献力量。