首页 > 部门动态

环保局到县机动车辆检测企业开展环保督察

时间:2018-06-08 16:14:33 来源:县环保局

6月7日上午,县环保局机动车尾气监控中心办公室人员在主管领导带领下到洛宁县盛达机动车检测服务有限公司和洛宁县机动车检测中心2家企业机动车尾气检测工作开展。

督察组一行先后深入到洛宁县盛达机动车检测服务有限公司和洛宁县机动车检测中心,听取了两家企业负责人有关企业开展机动车辆尾气检测运行情况汇报,现场查看了两企业的尾气检测设施运行情况和机动车辆检测记录,现场观看了尾气检测运行流程,询问了企业负责人尾气检测设施运行情况,翻阅了一个月的机动车检测记录,传达了传达了洛阳市环保局关于中央环保督查组到洛阳将对机动车检测企业进行暗访、督查的有关精神及相关要求,要求两企业要遵法守纪,要严格按照检测程序和检测技术规范开展机动车辆尾气检测工作,加强内部管控,严把检测关口和机动车辆尾气检测达标。