首页 > 部门动态

县公共资源交易中心开展“六一”慰问活动

时间:2018-06-06 15:38:27 来源:县公共资源交易中心

孩子是父母的希冀、国家的未来,孩子的幸福就是全社会的福祉。为了让帮扶村儿童度过一个快乐充实的 "六一"儿童节,县公共资源交易中心组织全体志愿者来到赵村镇马营村开展了" 关心儿童成长、助力脱贫攻坚"活动,为帮扶村儿童送去节日的慰问。

每到一户,中心志愿者们都亲切地与孩子、家长们进行交谈,详细了解他们的学习生活等情况,并为他们送上了崭新的书包、文具盒、彩色笔等学习用品,祝愿孩子们节日快乐,鼓励他们要热爱生活、奋发向上,保持积极向上的学习态度,在校做一名好学生,在家做一个好孩子,在社会上做一个文明的小公民,努力成为新一代有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义接班人。

慰问活动的开展,不仅全面了解了帮扶村儿童的学习及生活状况,也为孩子们带去了真切的关怀,让马营村村民感受到了温暖。




(图/文:县公共资源交易中心)