首页 > 乡镇风采

省委统战部赴在礼村开展“暖心·牵手”活动

时间:2018-06-06 15:24:33 来源:城郊乡政府

为了让结对帮扶村贫困儿童度过一个健康快乐的节日,使孩子们能够快乐学习、健康成长,在“六一”国际儿童节来临之际,省委统战部赴洛宁县城郊乡在礼村组织开展“暖心•牵手”活动,走访慰问贫困儿童李萌雨、董志成、李慧哲、马琦琦、刘玉莹,为困难的学生送去了价值1000余元的学习用品,并给他们每人发放了200元慰问金。通过开展“暖心·牵手”行动,为他们提供心灵关爱和一定的物质帮扶,帮助他们健康快乐成长。

    6月1日上午,省委统战部机关党委专职副书记贺殊、干部处副处长郑万红首先来在困难儿童李萌雨家中,为她送去了学习用品和生活用品,贺殊仔细询问李萌雨家的生活情况,鼓励她要坚定信心,努力学习,战胜暂时的困难。在看到正在施工的危房改造工程,嘱咐其家人要相信在党的领导下,在政府和社会单位的帮扶下,你们今后的日子一定会越过越好。李萌雨的奶奶感动的流下了眼泪。
    机关党委专职副书记贺殊表示,我们将一如既往地关心结对帮扶困难儿童的生活学习,为他们的健康成长提供坚强的社会保障,助力洛宁县打赢脱贫攻坚战。




(图/文  城郊乡政府)