首页 > 图片新闻

县领导周东柯和孩子们共庆“六一”儿童节

时间:2018-06-01 17:13:07 来源:洛宁县政府

    6月1日上午,洛宁县委副书记、县长周东柯来到县特殊教育学校和孩子们一道共庆“六一”国际儿童节,副县长韩丽莉等陪同参加活动。

在活动现场,周东柯观看了孩子们精心准备的文艺演出,向他们赠送了学习用品等节日礼物,并和孩子们合影留念。随后,他分别来到教室和学生宿舍详细了解学校硬件设施建设情况、学生们的学习和生活情况等,并和一同参加庆祝活动的学生家长们亲切交谈,询问孩子们在学习和生活上还有哪些困难?对学校是否满意?对老师是否满意?当了解到家长们对学校非常满意时,周东柯县长非常高兴,对广大教师的辛勤付出表示肯定,并向他们表示感谢!


当日,副县长韩丽莉还分别到县直幼儿园、县翔梧实验小学和儿童福利院看望了全体师生,为孩子们送去节日礼物和祝福,和他们一起欢度儿童节。


县教育局局长任绍星,县妇联会主席张小平,县工会副主席周彩霞,县残联副理事长吴留锋等一同参加活动。

(图/文:县教育局 利鹏)