首页 > 公示公告

洛宁县陈吴乡人民政府洛宁县陈吴乡中心小学宿舍楼工程施工流标结果公告

时间:2018-06-01 16:22:19 来源:县公共资源交易中心

    华春建设工程项目管理有限责任公司受洛宁县陈吴乡人民政府委托,就洛宁县陈吴乡中心小学宿舍楼工程施工进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标,现将本次评标结果公布如下:

一、项目名称及编号:洛宁县陈吴乡中心小学宿舍楼工程施工,HC-LYZB-2018-04。

二、政府采购管理部门备案编号:宁财采[2018]04-02-1号

三、项目信息:

3.1建设地点:洛宁县陈吴乡中心小学

3.2资金来源:财政资金,预算金额2082571.31元。

3.3工程概况:本工程总建筑面积为1184.64㎡(架空层建筑面积为266.3㎡,地上三层建筑面积为918.34㎡);基础形式为桩承台,地下一层为架空层地上三层为宿舍楼,框架结构。

3.4招标范围:工程量清单范围内的所有工程

3.5标段划分:共一个标段

四、招标公告发布日期:2018年5月4日

五、评标日期:2018年5月29日上午09时00分;

评标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼评标一室。

六、评标委员会名单:黄文彬、王淑敏、赵铁臻、谷霄峰、田志乐。

七、评审结果:

通过初步审查的有效投标人不足三家,本次招标失败。

八、公告媒体:《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》、《中国·洛宁》。

九、公告期:2018年5月30日—2018年6月2日

十、各投标人对评审结果有异议的,可在本公告发布之日起3个工作日内,以书面形式向代理机构(或招标单位)提交质疑函原件(法人代表签署并加盖单位公章,邮寄件、传真件不予受理),逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十一、招标人:洛宁县陈吴乡人民政府

地址: 洛宁县陈吴乡

联系人:孙先生

电话:13783191885

招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

地     址:洛阳市洛龙区瀛洲路与洛宜路交叉口建行东50米

联 系 人: 赵先生

电    话: 0379-65260852

行政监督:洛宁县住房和城乡建设局

电    话:0379-66261339



2018年5月29日