首页 > 部门动态

洛宁县2018年普通高招工作会议召开

时间:2018-05-30 17:57:28 来源:县教育局

5月28日下午,洛宁县2018年普通高招工作会议召开,县招生委员会主任、副县长韩丽莉出席会议并讲话,县政府办110联动负责人张利东主持会议。
会上,县教育局工会主席贾书敏通报了我县今年高考工作的准备情况;县招生委员会副主任、教育局局长任绍星传达了2018年国家、省、市高考安全工作会议精神,明确了各成员单位职责分工。

就做好我县今年高考工作,副县长韩丽莉指出,县招生委员会各成员单位要以高度负责的态度,按时到岗到位、认真履行职责,尽心尽力做好各项工作,确保每项工作的每一个环节不出现任何纰漏、任何差错、任何闪失。她强调,一要提高政治站位,强化责任,切实增强高考工作的责任感和使命感。二要突出重点环节,周密部署,全力以赴实现“阳光招生”和“平安高考”。三要增强责任意识,密切配合,全力提供高考服务和后勤保障。(县教育局  黄琪)