首页 > 乡镇风采

回族镇贯彻落实县委第58次常委 (扩大)会议精神

时间:2018-05-29 12:02:25 来源:王范回族镇政府

按照县委第58次常委(扩大)会议要求,回族镇高度重视,迅速行动。5月2日上午,县法院院长李海雅到回族镇召开专题党委会,认真传达贯彻会议精神。镇党委书记马少林主持会议,镇全体班子成员参加会议。

首先,县法院院长李海亚传达了县委第58次常委(扩大)会议的会议精神,并组织全体参会人员认真学习会议内容。

回族镇党委书记马少林就抓好贯彻落实县委第58次常委(扩大)会议精神提出了2点要求。一是要站在政治和全局的高度,坚决贯彻落实党中央扫黑除恶专项斗争,切实把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来。二是要结合我镇工作实际,认真抓好三项工作。1、深入开展好精准扶贫工作,要继续加大对所分包的桥南、桥西、封口三个村的投资力度,确保今年全部按要求保质保量脱贫。2、要严格按照程序,有序推进村(社区)两委换届工作,严格按照时间节点依法操作,严格把关候选人推荐程序,对选出的候选人实施联合资格审查,确保新一届村委班子候选人政治合格、信念坚定、党性纯洁,并于5月20日前圆满完成村委换届。3、认真抓好安全生产,进一步加强对学校、超市、幼儿园等人口密集场所以及危化企业的排查、监督,保障人民群众安居乐业。

最后,回族镇镇长程志刚结合镇当前工作做重点强调。一是要继续抓好“百城提质”工作,严格按照时间节点,确保各项工程顺利推进;二是要集中全镇精力人力,重点抓好中原村、龙凤村农户收入情况调查工作。