首页 > 部门动态

洛宁县召开重型运输车辆专项整治行动会议

时间:2018-05-28 16:09:34 来源:县环保局

5月26日上午10点,洛宁县重型运输车辆专项整治行动会议在县环保局六楼小会议室召开。县环境污染防治攻坚办综合组、县环保局、工商局、交通运输局、公安局、商工委、质监局等单位负责人参加会议。县环境污染防治攻坚办常务副主任、县环保局局长戴耀武出席会议,并对专项整治行动进行安排部署。

会上,洛宁县环境污染防治攻坚办常务副主任、县环保局局长戴耀武首先传达学习了《洛阳市2018年强化重型车辆大气污染防治工作实施方案》和《洛阳市环境污染防治攻坚办公室关于加强沙尘天气管控工作的紧急通知》(洛环攻坚办〔2018〕49号)精神,对公安、环保、质监、商工委、工商交通运输等部门各自承担的各自任务进行了详细分工,结合洛宁县实际,对全县开展重型车辆大气污染防治专项整治行动进行了具体安排部署。

会后,参会人员纷纷表示,坚决服从县环境攻坚办的统一指挥、统一调度、统一协调,强化沟通联系,认真履职担当,扎实开展工作,圆满完成重型车辆大气污染防治专项行动,为洛宁的天更蓝、空气更清新、环境更宜居做出新的更大的贡献。

(县环保局 鲍英超