首页 > 部门动态

县社保中心持续加强作风纪律整顿着力提升服务水平

时间:2018-05-28 16:09:39 来源:县社会保险中心

为进一步改进和加强纪律作风建设,巩固提高社保服务水平,2018年5月24日下午,洛宁县社保中心组织全体职工在三楼会议室召开作风纪律推进会,对我中心作风纪律整顿活动进行再动员再部署。

一是重点学习贯彻23日市局召开的人社部社保中心加强窗口建设视频会议精神。认真学习市局统一下发的《职工管理制度汇编》,要求全体职工人手一册,加强学习,在今后工作中严格按制度要求认真落实。

二是组织全体职工认真观看视频红安县《九旬老人办社保咋这么难?》,传达了市局以方便群众为核心的经办服务改革相关文件。

三是中心主任崔武军最后做了强调,一要认真学习《职工管理制度汇编》,《汇编》是每名同志的标尺,将公务员考勤、平时考核、精神文明奖发放等工作密切结合,真正从制度上约束每名职工。二要认真学习人社部社保中心主任贾怀斌在视频会议上的讲话,要求职工认真做到“五个反思”、“五个查摆”、“五个全面”,吸取红安县发生的“为民服务意识不强”的教训。三要加强中心窗口服务建设,大厅布局合理,摆放有序,积极落实领导带班制度,社保关系转移畅通起来,真正做到为民、利民、便民。