首页 > 乡镇风采

涧口乡贯彻落实县委第63次常委会会议精神

时间:2018-05-24 08:51:10 来源:涧口乡政府

5月22日,涧口乡召开党政班子领导、包村干部、新任20个村支部书记会议,传达贯彻落实县委第63次常委会会议精神。

会上,乡党委书记罗保现领学了省委书记王国生署名文章《努力学习焦裕禄同志的“三股劲”》,肯定和总结了上一阶段村“两委”换届选举工作,就村委会另行选举工作从时间节点、注意事项、工作要求等方面详细安排部署,明确提出相关村要把功夫下到位、政策研究到位,确保5月25日前村委会班子职数按照要求配备到位,圆满完成换届选举工作任务。

政府乡长赵旭阳对金融扶贫、村“两委”班子交接、均衡创建验收、乡镇规划、移民搬迁点建设、汛期安全、“三夏”禁烧等工作逐一分析研判,要求与会人员一是提升站位,把焦裕禄同志的“三股劲”转化为推动工作的强大动力;二是细化目标任务,统筹兼顾,增强工作主动性,不断提高自身能力和水平;三是对标先进列出问题清单,找准症结补短板,明确下步目标,提高工作效率,确保各项工作落到实处。