首页 > 部门动态

市攻坚办副主任李绪谭莅临洛宁督导环境质量“3+1”工作

时间:2018-05-22 16:34:27 来源:县环保局

5月18日,市攻坚办副主任、市环保局副局长李绪谭带领市攻坚办调度处何晓玲科长、杜洪利主任一行莅临洛宁,督导洛宁县环境质量“3+1”工作制度落实开展情况。

当天上午,市督导组一行来到洛宁县长水镇,查看了洛宁县国控长水断面周边环境排查整治开展情况,先后走进永宁热力公司和洛宁新华生物质能发电有限公司两家企业,现场查看了2家企业大气污染治理项目任务进度情况,了解了企业有关大气污染治理进程中存在的问题。

当天下午,督导组一行走进县攻坚办,听取了县攻坚办有关人员在大气、水、土壤污染防治和党建工作的情况汇报,详细了解了县攻坚办机制体制运行情况,介绍了高新区、龙门园区等兄弟县、市、区在环境污染防治攻坚及党建工作的好的做法和经验,查看了洛宁县环保局党建党员大会制度等九项制度落实进展情况台账,指出了洛宁县环保局党建工作和县攻坚办机制体制存在的薄弱环节,提出了解决落实环境质量“3+1”工作制度薄弱环节的路径和方法。

会后,县攻坚办主要参会人员表示,要严格按照李局长的要求做好查缺补漏,确保环境质量“3+1”工作扎实推进,向市环境保护局党组和全县环保系统干部职工递交一份满意的答卷。

(县环保局 鲍英超