首页 > 公示公告

关于洛宁县农业局2017果菜茶有机肥替代化肥项目物资招标公告

时间:2018-05-21 18:10:16 来源:县公共资源交易中心

郑州民诚建筑工程咨询有限公司受洛宁县农业局委托,就2017果菜茶有机肥替代化肥项目物资进行公开招标,现欢迎符合相应条件的供应商参加投标。

一、招标项目名称:2017果菜茶有机肥替代化肥项目物资

二、政府采购管理部门备案编号:宁财采{2017}-12-08-1

三、资金来源及预算控制金额:财政资金 90万元;

四、供货期:合同签订之日起20日历天内

五、招标项目简要说明:

序号

主要货物名称

数量(台)

简要技术指标参数要求

1

乘坐式割草机

2

发动机功率≥14KW; 油箱容量15L; 启动方式为自动启动  

2

拖挂式

15

作业宽度1400mm;留茬高度≤70mm

3

手推式

15

马力≥6HP;油箱2.5L;作业效率≥1100㎡/小时

4

便携式

20

最高转速≥7000 r/min;

六、政府采购政策:

采购节能环保产品(是)    采购中小微企业制造的产品(是)

经财政部门核准允许采购进口产品(否)

七、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、供应商应具有法人资格,须提供有效的《营业执照》原件;

2、供应商须提供近6个月中任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章:主要是指供应商有效期内的税务登记证(供应商提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。供应商成立不满3个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料;

3、供应商须出具自公告发布之日起,在企业注册地或项目所在地检察机关出具的《行贿犯罪查询结果告知函》原件,或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(网页版打印件须显示该网页网址,开标前供应商需提供,否则其投标将不被接受),查询结果无行贿犯罪档案记录,原件不退还;

4、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

5、供应商须提供2017年的财务报表复印件加盖公章:包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注。供应商成立不满的一年提供最近一月的财务报表

八、获取招标文件及报名时间:2018年5月 22日至2018年5月 28日18:00(公告发布之日起发售,不少于5个工作日)

九、获取招标文件及报名方式:请供应商登录全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)(www.lyggzyjy.cn)或全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)(www.lnxggzyjyzx.cn)点击“投标单位登录”,通过“证书 Key”方式登录,网上获取招标文件(用户注册及证书 Key 办理、使用,咨询电话 0379-69253318)。本项目招标文件售价300元/份。

十、投标文件接收截止时间及开标时间:2018年6月 13日 上午09:00分;

十一、投标文件接收和开标地点:洛宁县公共资源交易中心4楼开标室(洛宁县永宁大道洛宁县公共资源交易中心)。

十二、本公告已同时在《(河南省)洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省.洛宁县)网》、《中国招标投标公共服务平台》《河南省招标采购综合网》、《中国.洛宁》公告。公告期为自发布之日起5个工作日。

十三、采购单位名称、地址、联系人和电话:

名称:洛宁县农业局

联系人:王先生

电话:0379-66220009

地址:洛宁县永宁大道

十四、采购代理机构(总公司)名称、地址、联系人(洛阳市市级政府采购代理服务工号)、电话和电子邮箱:

名称:郑州民诚建筑工程咨询有限公司

联系人:石先生   洛阳市市级政府采购代理服务工号:lyszfcg5001

电话:0379-60666730

地址:洛阳市涧西区安徽路万国银座A座四楼

邮箱:luoyangmincheng@163.com

十五、行政监督单位:洛宁县政府采购中心办公室   

      电话:0379-66231378

十六、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

                                                             2018年5月21日

郑州民诚建筑工程咨询有限公司