首页 > 部门动态

县司法局:情系教育爱心助学

时间:2018-05-21 10:25:55 来源:县教育局

5月17日上午,县司法局局长朱贺波、县政协委员、河南齐合律师事务所主任王光耀等一行4人,到我县兴华镇中心小学开展爱心捐赠活动,此次共计捐赠学生课桌凳60套。兴华镇人大主席曲占原和兴华镇中心校校长郭百强等参加了捐赠仪式。捐赠仪式由全国道德模范、爱心大哥赵玉峰主持。

    在捐赠仪式上,兴华镇中心校校长郭百强和兴华镇中心小学校长张效民对来宾的到来表示欢迎并致答谢词。捐赠方代表河南齐合律师事务所主任王光耀做了在捐赠仪式上鼓励同学们勤奋学习,全面发展,将来成为国家的栋梁之才,不辜负学校、老师和家长的殷切希望以及社会各界的帮助和关怀。



捐赠仪式结束后,郭律师为同学们上了一堂精彩的法制报告课。报告课上,郭律师希望同学们可以树立积极的人生观和价值观,拥有一个美好的青春和未来。整场报告生动具体,声情并茂,博得了大家的阵阵掌声。
      此次爱心捐赠活动,不仅体现了爱心人士乐于奉献的高尚情操,还让同学们懂得:赠人玫瑰,手有余香。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!(洛宁县教育局  黄琪)