首页 > 公示公告

洛宁县上戈镇艾草加工扶贫车间、易地搬迁扶贫车间建设工程竞争性磋商公告

时间:2018-05-18 16:48:49 来源:县公共资源交易中心

    陕西鼎正项目管理有限公司受洛宁县上戈镇人民政府的委托,对洛宁县上戈镇艾草加工扶贫车间、易地搬迁扶贫车间建设工程进行竞争性磋商,资金来源为财政资金,已落实,现发布竞争性磋商公告,欢迎符合相应条件的供应商积极参加。

一、项目概况与招标范围:

1、项目名称:洛宁县上戈镇艾草加工扶贫车间、易地搬迁扶贫车间建设工程

2、磋商编号:宁财采【2018】04-29-1

3、资金来源:财政资金

4、建设地点:洛宁县上戈镇杜河村、上戈村

5、投 资 额:1831155.18元

6、工    期:30日历天

7、质    量:符合国家质量验收备案标准

8、磋商内容:本项目施工图纸及工程量清单所含全部内容;

9、标段划分:本项目划分为一个标段

10、付款方式:本项目无预付款,前期由施工单位垫付,工程竣工验收合格后付款40%,第二年付款30%,第三年付款30%。

二、供应商资格要求:

1、供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

2、供应商须具有独立法人资格且具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证书,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3、供应商拟派的项目经理须具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格(在报名单位注册,不含临时执业证)证书,具备有效的安全生产考核合格证书,且无在建项目。

4、供应商须具有企业近三年的经第三方机构出具的审计报告(若成立不足三年,则自成立之日算起);

5、供应商被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目招投标活动;(开标时须提供中国执行信息公开网“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询平台”网上查询结果截图、信用中国网上查询结果截图、《中国政府采购网》严重违法失信行为的查询结果截图,截图加盖单位公章);

6、供应商开标时须提供公告发布之日起企业所在地或项目所在地检察机关出具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》(查询内容包含:企业、法人、拟派项目经理、委托代理人);

7、本次项目不接受联合体投标;

三、磋商报名及磋商文件的获取:

1、报名时间:2018年5月21日08:30至2018年5月25日18:00(北京时间);

2、获取磋商文件及报名方式:本次招标通过洛阳市公共资源交易中心网上交易系统进行,请供应商登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn)或全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)(www.lnxggzyjyzx.cn)点击“投标单位登录”,网上获取采购文件(用户注册及证书 Key 办理、使用,咨询电话 0379-69253318);

潜在供应商知道磋商信息后,应及早获取磋商文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取磋商文件,因此造成无法获取磋商文件的将不再延长磋商文件获取时间;磋商文件售价:本项目竞争性磋商文件500元/套,售后不退。  

四、响应文件递交截止时间、开标时间及地点:

1、响应文件递交截止时间及开标时间:2018年6月01日09时00分整   (北京时间);

2、响应文件递交地点及开标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室;

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次磋商公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》、《中国·洛宁》上同时发布。

六、磋商联系事项:

采 购 人:洛宁县上戈镇人民政府

联 系 人:宋先生

电    话:13783105699

地    址:洛阳市洛宁县323省道西200米

代理公司:陕西鼎正项目管理有限公司

联 系 人:周女士

联系电话:0379-61123997

地    址:洛阳市洛龙区科大德园西区

行政监督:洛宁县住房和城乡建设局

监督电话:0379-66261339