首页 > 公示公告

洛宁县审计局政府投资项目工程造价咨询机构比选入围项目竞争性磋商结果公示

时间:2018-05-10 10:34:32 来源:县公共资源交易中心

    中经国际招标集团有限公司受洛宁县审计局的委托,就洛宁县审计局政府投资项目工程造价咨询机构比选入围项目进行竞争性磋商采购,竞争性磋商小组坚持公平、公正、诚实信用的原则,进行了磋商工作,现将磋商结果公示如下:

一、项目名称:洛宁县审计局政府投资项目工程造价咨询机构比选入围项目;

二、项目编号:宁财采【2018】02-27-1;

三、竞争性磋商公告发出日期及网站:

   2018年4月24日至 2018年4月28日于《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》及《中国·洛宁》网站同时发布。

四、竞争性磋商小组成员:陈涛、李向红、邓绍会、刘舟林、程保六

五、竞争性磋商信息:

竞争性磋商时间:2018年5月7日

竞争性磋商地点:洛宁县公共资源交易中心四楼

六、结果信息:

一标段:

第一候选入围供应商:河南惠德工程咨询有限公司

第二候选入围供应商:中鼎誉润工程咨询有限公司

第三候选入围供应商:陕西恒瑞项目管理有限公司

第四候选入围供应商:河南省鑫诚工程管理有限公司

第五候选入围供应商:河南兴华工程管理有限公司

第六候选入围供应商:智远工程管理有限公司

第七候选入围供应商:河南诚辉工程管理有限公司

二标段:

第一候选入围供应商:河南中天招标代理有限公司

第二候选入围供应商:洛阳中建华工程造价咨询有限公司

第三候选入围供应商:河南晟方工程造价咨询有限公司

第四候选入围供应商:洛阳益创工程造价咨询有限公司

第五候选入围供应商:河南瑞勤凯桥工程管理咨询有限公司

第六候选入围供应商:河南正恒工程管理咨询有限公司

七、本次结果公示同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》及《中国·洛宁》网站发布。公示期限为1个工作日。

八、各有关当事人对竞争性磋商结果公示有异议的,可以在公示期限届满之日起7个工作日内,以书面形式同时向采购人和采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照原件及复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间,逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

九、联系方式:

采购人:洛宁县审计局

地址:洛宁县京宁路200号

联系人:程先生

电话:0379-62939198

采购代理机构:中经国际招标集团有限公司

地址:洛阳市开元大道258号世贸中心B座2405室

联系人:王先生

电话:0379-63330001

监督部门:洛宁县采购办  监督电话:0379-66231378