首页 > 公示公告

洛宁县滨河大道东延线项目设计招标公告

时间:2018-05-10 08:34:35 来源:县公共资源交易中心

一、招标条件

河南智博工程咨询有限公司受洛宁县水利局的委托,就洛宁县滨河大道东延线项目设计公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

二、项目概况与招标范围

(1)招标项目名称:洛宁县滨河大道东延线项目设计

(2)招标编号:HNZB-20180438

(3)工程概况:防汛路作为河堤整治重要附属工程,本次设计结合洛宁县总体规划及规范要求,滨河大道(防汛路)按市政道路标准设计,兼具防汛路功能。本次洛宁县滨河大道工程共两段,滨河大道(西环路~长虹路)段长约2028m,红线宽30m;滨河大道东延线(同心路~渑栾高速温庄站)段:长约8994m,红线宽30 m。

(4)本次招标共一个标段。      

(5)资金来源及预算金额:财政投资。

    本次招标控制价为:2430000.00元,控制费率为1.35%。投标人的投标报价超过控制价及投标费率超过控制费率的都视为无效投标。

(6)设计周期:15日历天

(7)招标范围:工程设计及后期服务。

(8)资格审查:本工程实行资格后审。

(9)政府采购政策:支持小微企业。

三、投标人资格要求:

1、投标人具有独立法人资格,持有《营业执照》,具有市政行业(道路工程、排水工程)专业设计甲级资质或工程设计综合甲级资质。(开标前投标人须提供营业执照、资质证书原件或加盖公章的复印件,否则其投标不被接受)。

2、本项目不接受联合体投标。

3、投标人须提供企业所在地或项目所在地检察机关出具的有效期内的《查询行贿犯罪档案结果告知函》原件或从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《查询行贿犯罪档案结果告知函》(开标前投标人须提供,否则其投标将不被接受)。该《查询行贿犯罪档案结果告知函》不退还。

4、外省企业进豫承揽业务的,开标前需通过“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”报送企业基本信息和在豫人员信息,否则其投标将不被接受。

四、投标报名及投标文件获取:

1、报名时间:2018年5 月10 日08:30至2018年5 月16 日18:00。(北京时间,法定节假日,公休日除外)。

2、本次招标报名和招标文件获取:通过洛阳市公共资源交易中心网上交易系统进行,请供应商登录“全国公共资源交易平台”(河南省·洛阳市)(www.lyggzyjy.cn)或“全国公共资源交易平台”(河南省·洛宁县)(www.lnxggzyjyzx.cn)点击“投标单位登录”,通过“证书 Key”方式登录,网上获取招标文件(用户注册及证书 Key 办理、使用,咨询电话 0379-69921051)。潜在投标人知道招标信息后,应及早获取招标文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取招标文件,因此造成无法获取招标文件的将不再延迟招标文件获取时间。    

3、招标文件售价:500元/份,售后不退。

注:本次招标实行资格后审,资格不合格者,取消其投标资格。

五、投标文件的递交时间、地点及开标时间、地点

1、投标文件递交的截止时间及开标时间为:2018年5月31日下午15时00分,(北京时间)地点为:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室

 2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、本公告已同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》及《中国·洛宁》网上发布公告。公告期为自发布之日起5个工作日。

七、招标单位名称:洛宁县水利局

   地  址:洛宁县王协大桥西北侧

   联系人:杨先生

   电  话:0379-66220998

八、招标代理机构名称:河南智博工程咨询有限公司

    地  址:郑州高新区大学科技园东区18号楼D座11层

    联系人:张女士
 
    电  话:0379-66313618    邮  箱:hnzbzb01@163.com

九、监督单位:洛宁县财政局

   地  址:河南省洛阳市洛宁县兴宁中路47号

   联系人:景先生

   联系方式:0379-66231378


                                 

                                2018年5月9日