首页 > 乡镇风采

县委常委、县委办公室主任王烨到罗岭乡开展调研活动

时间:2018-05-10 10:16:51 来源:罗岭乡政府

5月4日下午,县委常委、县委办公室主任王烨到罗岭乡调研脱贫攻坚工作。     在罗岭乡政府,王烨首先听取了罗岭乡脱贫攻坚网格化管理、产业就业覆盖、基础设施和公共服务建设、两委换届的推进等工作的汇报,并召开机关干部、新当选村支部书记大会,传达县委第59次常委(扩大)会议精神,进一步安排扫黑除恶、脱贫攻坚、村委换届等重点工作。王烨强调,罗岭乡要按照县委常委会会议精神要求,认真、扎实开展村(社区)“两委”换届,扫黑除恶、脱贫攻坚工作,新当选的村支部书记要不负众望,做到管好自己、管好班子、做好工作,切实实现组织意图,确保大局稳定。

    会后,王烨一行来到罗岭乡皮坡村,在皮坡村党群服务中心,王烨查看村水、电、路等基础设施建设,对新建卫生室的使用情况和卫生室的各项资料逐项了解。在贫困户王建辉和宁青治家中,王烨详细了解了扶贫政策落实、产业参与、贫困户生活收入等情况并询问他们目前还有生活中哪些困难。王烨同志一行还参观了王建辉家中的鸡舍,询问鸡苗生长情况、产蛋量并提醒他要注意家禽疾病防疫。

最后,王烨来到小铁沟涧开展巡河工作,了解近期河段周边环境卫生、水质情况,询问近期维护、污染源排查工作和河长制工作落实情况。