首页 > 公示公告

洛宁县教育局关于洛宁县全民健身体育活动中心设计项目招标文件的论证结果公示

时间:2018-05-07 11:31:52 来源:县公共资源交易中心

各潜在投标人:

河南豫信招标有限责任公司受洛宁县教育局的委托,就洛宁县全民健身体育活动中心设计项目进行公开招标,于2018年3月16日组织专家对该项目的招标文件进行了论证,现将论证结果公示如下:

一、项目简要说明

1、项目名称:洛宁县全民健身体育活动中心设计项目  

2、招标编号:YXLY-2018-009号          

二、论证情况

1、论证时间:2018年3月16日

2、论证地点:洛阳市洛宁县公共资源交易中心四楼评标室

3、论证小组成员:杨亚红、井爱萍、魏庆玲

4、招标文件及本次专家论证意见:详见附件

三、论证结果公示的媒介

本次论证结果在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》上同时发布,公示期3个工作日(2018年5月7日至2018年5月9日)。

请各潜在投标人对公示的内容是否有倾向性、歧视性、排他性等内容提出意见或建议。所有意见或建议(注明联系人、联系电话并加盖公司公章)以书面形式,由法定代表人(或其授权代表)携带本人身份证原件和复印件(或法定代表人授权委托书原件及被委托人身份证原件和复印件)、加盖公章的营业执照复印件及建议材料一并递交至洛宁县教育局或河南豫信招标有限责任公司,逾期将不予受理。

四、联系方式

招 标 人:洛宁县教育局

地    址:洛宁县兴宁中路

联 系 人:谭先生      

电    话:0379-66265004      

招标代理机构:河南豫信招标有限责任公司

地    址:洛阳市洛龙区王城大道与美茵街交叉口盛唐至尊20号楼3单元2411室

联 系 人:任女士  王先生

电    话:0379-80886546

电子邮箱:yuxinluoyang@163.com

洛宁县全民健身体育活动中心项目设计-招标文件-3.16.pdf

专家论证意见.rar