首页 > 公示公告

洛宁县住房和城乡建设局关于洛宁县政通路(凤翼中路—兴宁中路)改造工程的成交结果公告

时间:2018-05-02 16:50:33 来源:县公共资源交易中心

    河南中天招标代理有限公司受洛宁县住房和城乡建设局委托,就洛宁县政通路(凤翼中路—兴宁中路)改造工程进行竞争性谈判,按规定程序进行了谈判,现就本次谈判的成交结果公告如下:

一、项目名称及采购编号:洛宁县政通路(凤翼中路—兴宁中路)改造工程、宁财采[2018]0226-01号

二、资金来源:财政资金

三、项目简要说明:

1、工程概况:

工程概况:本次改造的政通路位于洛宁县内,北起凤翼中路,南至兴宁中路,全长227.804米。道路横断面布置形式为2米(人行道)+10米(车行道)+2米(人行道)。改造内容:1)道路工程;2)照明工程;3)电力工程;4)弱电工程”

2、计划工期:30日历天;

3、招标范围:本项目招标文件及施工图纸、工程量清单范围内的所有内容;

4、标段划分:本项目共划分一个标段。

四、竞争性谈判公告发布时间:2018年4月25日8:30至2018年4月27日18:00;

五、竞争性谈判公告发布公告的媒介:《中国招标投标公共服务平台》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》或洛阳市公共资源交易中心及《中国·洛宁》;

六、谈判日期及地点:2018年5月2日09时00分;洛宁县公共资源交易中心4楼开标一室、评标一室。

七、谈判小组成员:贾占兴、安秋利、宋春生。

八、成交结果信息:                                                  

成 交 人:河南开宇建筑有限公司;  

地    址:安阳市北关区中华路北段中原高新区建筑企业总部;  

成交金额:778000.00元 (柒拾柒万捌仟元整);  

工    期:30日历天;

质量要求:符合国家质量验收备案标准;

项目经理:张志龙、豫241141452028;

九、公告媒体:《中国招标投标公共服务平台》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》或洛阳市公共资源交易中心及《中国·洛宁》。

十、公告日:2018年5月2日—2018年5月3日

十一、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构(或采购人)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购人完成合同的签订。

十二、如对成交结果有异议的,可以在本公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十三、联系方式

采购人:洛宁县住房和城乡建设局

地  址:洛宁县洛浦西路51号

联系人:张先生

电  话:13939923895

代理机构:河南中天招标代理有限公司

地  址:洛阳市洛龙区牡丹大道188号1-2-202室

联系人:王先生

电  话:0379-65156603、13015555868

电子邮箱:hnztlyfgs@126.com

行政监督部门:洛宁县招标投标办公室

联   系   人:张先生

电        话:0379-66261339

河南中天招标代理有限公司

2018年5月2日