首页 > 公示公告

洛宁县审计局政府投资项目工程造价咨询机构比选入围项目竞争性磋商文件变更及澄清公告

时间:2018-04-28 14:43:52 来源:县公共资源交易中心

    中经国际招标集团有限公司受洛宁县审计局的委托,对洛宁县审计局政府投资项目工程造价咨询机构比选入围项目进行竞争性磋商采购,现对本项目竞争性磋商文件做出如下变更及澄清:

一、项目概况:

1.项目名称:洛宁县审计局政府投资项目工程造价咨询机构比选入围项目

2.项目编号:宁财采【2018】02-27-1

二、竞争性磋商文件变更内容:

2.1本项目一标段竞争性磋商文件第四部分评分标准第3项供应商造价专用软件,原内容为:供应商购买造价专用软件数量少于或等于20套的不得分,在此基础上每增加一套加1分,最多加10分。

注:磋商时须提供软件购买发票等原件,并在竞争性磋商响应文件中附复印件,否则不得分。

现变更为:供应商购买或租赁造价专用软件数量少于或等于20套的不得分,在此基础上每增加一套加1分,最多加10分。

注:磋商时须提供软件购买发票或软件租赁协议等原件,并在竞争性磋商响应文件中附复印件,否则不得分。

2.2本项目二标段竞争性磋商文件第四部分评分标准第3项供应商造价专用软件,原内容为:供应商购买造价专用软件数量少于或等于12套的不得分,在此基础上每增加一套加1分,最多加10分。

注:磋商时须提供软件购买发票等原件,并在竞争性磋商响应文件中附复印件,否则不得分。

现变更为:供应商购买或租赁造价专用软件数量少于或等于12套的不得分,在此基础上每增加一套加1分,最多加10分。

注:磋商时须提供软件购买发票或软件租赁协议等原件,并在竞争性磋商响应文件中附复印件,否则不得分。

   其余内容不变。

三、竞争性磋商文件澄清内容:

3.1本项目一、二标段竞争性磋商文件第六部分竞争性磋商响应文件格式中,附件10应为:2015年3月1日以来政府投资项目工程结算审核业绩情况表。

3.2本项目一标段竞争性磋商文件第一部分竞争性磋商公告中第6.1项应为:竞争性磋商响应文件递交截止时间(磋商时间):2018年5月7日下午15时00分(北京时间)

四、发布媒介:

本公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》及《中国·洛宁》网站上发布。

五、联系方式:

采购人:洛宁县审计局

地址:洛宁县京宁路200号

联系人:程先生

电话:0379-62939198

采购代理机构:中经国际招标集团有限公司

地址:洛阳市开元大道258号世贸中心B座2405室

联系人:王先生

电话:0379-63330001

监督部门:洛宁县采购办  监督电话:0379-66231378