首页 > 挂牌督办和行政执法信息

洛宁县环境保护局行政处罚决定书(洛宁县博世新型墙体建材厂)

时间:2018-04-26 19:52:18 来源:洛宁县政府

环罚决字 〔2018〕006号

      洛宁县博新型墙体建材厂 

       营业执照号: 92410328MA40T77KGXF

       地          址:洛宁县河底镇城头村    

        法定代表人:马百恩

我局于2018 411 日对你厂进行了调查,发现你厂实施了以下环境违法行为:

 你厂配料车间装卸物料未采取密闭或者喷淋等方式防治扬尘污染。       

以上事实,有《现场调查询问笔录》和《现场勘察笔录》等证据为凭。

你厂的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》七十第二款装卸物料应当采取密闭或者喷淋等方式防治扬尘污染的规定。

我局于20184 16日以《行政处罚事先告知书》(环罚告字[2018]601号)告知你陈述申辩权。 20184 20日前,你公司未提出陈述申辩。

依据《中华人民共和国大气污染防治法》一百一十七条第三项违反本法规定,有下列行为之一的,由县级以上人民政府环境保护等主管部门按照职责责令改正,处于一万元以上十万元以下的罚款、拒不改正的,责令停工整顿或者停业整顿:(三)装卸物料未采取密闭或者喷淋的方式控制扬尘排放的;的规定,参照《中华人民共和国大气污染防治法行政处罚裁量标准,我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:罚款万元整

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

       收款银行: 中国邮政储蓄银行洛宁县长虹支行  

       户      名: 洛宁县非税收入管理局     

       账      号: 100892634350010001        
     你厂
如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向洛宁县人民政府或者洛阳 市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

         地   址: 洛宁县永宁大道                 邮政编码: 471700  

         联系人: 吉建波                              联系电话: 66231614   

 

                                                                       

                                                                                     2018 4月26日