首页 > 部门动态

加强洛宁客运市场环境整治,深入开展扫黑除恶行动

时间:2018-04-26 15:42:39 来源:县交通运输局

    为切实维护全县道路客运市场秩序,严厉查处全县道路客运市场各类非法违规经营行为,保障合法经营者和广大乘客的合法权益,完善治理体系,提升治理能力建立长效机制,推动我县道路客运市场健康规范有序发展,根据洛阳市交通运输局《全市道路客运市场集中整治方案》,从4月21日起在全县范围内开展客运市场环境专项整治行动。

    一是成立组织,加强领导。4月21日召开局党组会成立领导小组,印发实施方案,明确责任分工,确保任务落实。二是加强宣传,营造氛围。结合扫黑除恶行动,利用LED屏幕、横幅及执法车辆开展集中宣传,营造集中整治的强大声势。三是明确重点,加强整治。重点对非法违规经营行为、行政不作为、乱作为以及涉黑涉恶问题进行集中整治。四是部门联动,确保效果。积极协调公安、城管、工商、教育、旅游等相关部门加强工作配合,构建政府主导、部门联动、信息共享、齐抓共管的治理机制,确保治理成效。


(图文:县交通运输局)