首页 > 图片新闻

全市烟叶工作暨金叶扶贫移栽现场会在我县召开

时间:2018-04-25 16:33:09 来源:洛宁县政府


4月24日,全市烟叶工作暨金叶扶贫移栽现场会在我县召开。

会前,与会人员首先来到王村育苗工场,听取了管理人员对育苗的经验介绍。随后,又来到卫洼现代烟草农业示范区烟叶移栽现场,听取相关人员情况介绍。现场就起垄覆膜、常规移栽等技术进行交流。

县委副书记、县长周东柯出席会议并致辞,他表示将认真落实市烟草公司关于烟叶产业发展的安排部署,进一步加大“金叶扶贫”扶持力度,努力推动洛宁烟叶生产取得新成绩。

市公司生产科科长周俊学传达省局烟叶工作会议精神。总农艺师叶红朝作了题为《狠抓落实,确保成效,全力以赴做好2018年烟叶工作》的报告。洛宁、宜阳、汝阳三个种烟大县对烟叶生产工作进行了表态发言。

市烟草公司经理、烟草局局长苏永士就如何做稳做优洛阳烟叶,做实做强洛阳烟区,提出了新的要求。

会议结束后,县政协主席卫万星组织各种烟乡镇安排当前工作,他要求各种烟乡镇要落实责任到人,保质保量,按时间节点完成烟叶种植任务。

(图/文:县烟办供稿)