首页 > 公示公告

洛宁县西山底乡山底中学综合楼工程(二次)成交结果公告

时间:2018-04-25 17:24:08 来源:县公共资源交易中心

    河南省光大建设管理有限公司受洛宁县教育局委托,就洛宁县西山底乡山底中学综合楼工程(二次)按规定程序进行了谈判,现就本次成交结果公告如下。
一、项目概况
1.1 项目名称:洛宁县西山底乡山底中学综合楼工程(二次)
1.2项目编号:宁财采【2018】02-26-14号;代理编号:GDZBDL-2018-099
1.3建设地点:洛宁县西山底乡山底中学
1.4建设内容:洛宁县西山底乡山底中学综合楼建设,建筑面积626.6m²;
1.5资金来源:财政资金
1.6 付款方式:采用“四三三”付款模式
1.7预算金额:约1047236.65元
1.8招标范围:工程施工图纸及工程量清单范围内全部内容
1.9标段划分:本项目共一个标段
1.10工 期:90日历天
1.11质量要求:符合国家质量验收备案标准
二、招标公告媒体日期:
2.1招标公告发布日期:2018年4月10日发布公告。
2.2公告发布公告媒介:《中国招标投标公共服务平台》、《中国政府采购网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《洛宁县公共资源交易中心网》《中国˙洛宁》上同时发布。
三、招标单位:洛宁县教育局
四、评标信息:
4.1开标时间:2018年4月24日上午09时00分整。
4.2开标地点:洛宁县公共资源交易中心第一开标室
4.3评标小组名单:宋家权、孟丽、何建平
五、成交信息:
5.1 成交供应商:河南康庄建筑工程有限公司
投标报价:1040000.00 元
地址:洛阳市宜阳县白杨镇五区村
项目经理:杨志立
项目经理编号:豫241171717226
成交供应商响应谈判文件的资格能力条件:具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质,且具有有效的安全生产许可证。拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师证书和安全生产考核合格证;在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。
5.2成交公告发布日期:2018年4月25日发布公告。
5.3公告发布媒介:《中国招标投标公共服务平台》、《中国政府采购网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《洛宁县公共资源交易中心网》《中国˙洛宁》上同时发布。
5.4代理服务费收费标准:由中标人在领取中标通知书前,以现金或转账的方式向招标代理机构一次性支付。壹万零贰佰捌拾元(10280.00元)。
六、招标单位联系方式:
采购人:洛宁县教育局
地址:洛宁县兴宁中路
联系人:朱先生
联系方式:0379-66265200
采购代理机构:河南省光大建设管理有限公司
地 址:洛阳市西工区七一路与滨河路交叉口35-4院3楼(原煤炭公司三楼)
联系人:赵女士
电话:0379-80878807 18103798807
邮箱:18103798807@163.com
监督部门:洛宁县住建局
地址:洛阳市洛宁县
联系人:张先生
联系方式:0379-66261339
本成交公示期限为1个工作日,各有关当事人对成交公告有异议的,可以在成交公告期限结束之日起7个工作日内,以书面的形式同时向招标人和代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权委托人携带企业营业执照复印件(复印件加盖公章)、授权委托书和授权委托人身份证(原件)及授权委托人社保证明(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

河南省光大建设管理有限公司

2018年4月25日