首页 > 部门动态

省防火办副主任马群智一行 到我县规划森林防火应急通讯系统建设项目

时间:2018-04-25 16:52:56 来源:县林业局

4月19日上午,省防火办副主任马群智、市林业局副局长李冠达、市防火办主任马彦军等一行9人,到我县规划森林防火应急通讯系统建设项目,林业局局长吴红武、副局长贾志明陪同。

省防火办副主任马群智一行深入全县森林火险重点区域进行实地调查应急通讯系统,期间吴红武同志对今年以来洛宁县森林防火工作和当前应急通讯现状向省市领导做了全面汇报。马群智对我县所做的防火工作给予了肯定,特别对去年和今年连续两年我县森林火情没有发生一起提出了表扬。

通过对林区调查全县初步规划设计了6个应急通讯系统安装点,1-3部卫星电话,1台移动通讯车等。基本能保证我县林区大面积应急通讯系统信号覆盖。大大稳固我县防火期林区内无线对讲通讯保障。对我县建设森林城市、秀美洛宁提供了有效支撑。

(县防火办)