首页 > 乡镇风采

小界乡开展新当选支部成员任职前集体廉政谈话

时间:2018-04-25 16:52:06 来源:小界乡政府

4月19日,小界乡召开新当选支部成员任职前集体廉政谈话,32个行政村新当选支部成员全数到会。

会前,与会百余名党员干部重温入党誓词。

会上,乡党委书记张保利表示,各支部成员一方面要抓好班子带好队伍;另一方面要加强学习增强素质,时刻保持头脑清醒,增强"四个意识",为群众办实事;不折不扣抓好扶贫工作,以党建为统领,做好工作衔接,敢作为,带领群众脱贫致富。

乡纪委书记张孝娟对新当选支部成员表示恭贺,并及时在任职前这个关键时间点为他们上党课、讲纪律。一是要强化政治意识,做讲规矩的村干部,要做到"四服从":个人服从组织、下级服从上级、少数服从多数、全党服从中央。二是强化责任意识,做负责人的村干部,要始终把正确行使党和人民赋予的权力看作是一种责任和义务。三是强化宗旨意识,做廉洁型村干部,要树立四个意识,严格执行党的各项纪律规定,村内事宜做到"四议两公开",接受群众监督。

会后,参会的各村支部成员签订党员干部廉洁从政承诺书。