首页 > 部门动态

洛宁县地税局开展文明使用微信微博客户端承诺践诺活动

时间:2018-04-25 16:52:10 来源:县地方税务局

为严明党的政治纪律和政治规矩,规范党员干部在微信、微博等自媒体平台上的言行,真正让自媒体平台成为传播正能量、弘扬清风正气的舆论阵地,近日,该局组织召开专题会议,落实党员干部文明使用微信微博客户端承诺活动。

会上,首先深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、省委决策部署及市局有关文件通知内容,宣读了《文明使用微信微博客户端承诺书》;其次,由党组成员带头,每名党员就自身微信、微博客户端使用情况做了查摆,并就如何贯彻落实十一项承诺发表了自己的看法和建议;最后,全体党员签订了《文明使用微信微博客户端承诺书》,并作出郑重承诺,保证在今后的工作和生活中,要严格按照承诺书要求,文明使用“两微一端”,不传播、不跟风对党和国家不利的言论,不在网上公共场所谈论工作内容,不断强化保密意识,在网络上自觉维护税务铁军形象。

会议最后局党组强调,将会对党员承诺践诺完成情况进行综合评议,要求每名党员干部强化践诺意识,切实做好十一项承诺内容的落实,自觉净化网络环境,营造良好网络氛围,为全局整体发展提供政治保障。