首页 > 乡镇风采

赵村镇召开新当选支部成员集体廉政谈话暨村委换届工作推进会

时间:2018-04-20 11:15:55 来源:赵村镇政府

为加强新一届村党支部班子成员廉洁履职的责任感和使命感,充分发挥村党组织在实施乡村振兴战略中的领导核心和战斗堡垒作用,为下一步村委换届工作打下扎实基础。4月19日上午,赵村镇召开村新一届支部成员集体廉政谈话会议暨村委换届工作推进会,对圆满完成村党组织换届选举的34个行政村,108名党支部成员进行了一次集体廉政谈话。
    镇党委书记王永军对新当选支部成员提出六点要求: 一是不忘初心,牢记使命。要牢记共产党人的宗旨,全心全意为人民谋幸福;二是加强学习,提高素质。面对新思想、新理论、新形势,要加强学习,只有不断学习才能不断提高;三是转变角色,迅速进入状态。当下工作任务较多较重,要迅速研究制定好村委换届政策,做好村委换届工作,还要开展好脱贫攻坚工作;四是加强团结,形成合力。树立"四个意识",搞好班子团结,围绕镇党委安排的中心工作,在工作中加强团结,在团结中促进工作。五是严守底线,清白做官。六是强化党建,助推脱贫攻坚。 随后,党委副书记李永民具体安排村委换届工作。要求各村按照上级安排的时间节点迅速开展工作,对换届中需要注意的事项做了强调。

(赵村镇政府供稿)