首页 > 乡镇风采

东宋镇:严肃工作纪律,务必做到“两个一致”

时间:2018-04-20 11:15:57 来源:东宋镇政府

4月19日上午,按照东宋镇党委政府工作要求,在东宋镇会议室召开新一任村党支部委员集体约谈会,镇党委委员、纪委书记就新一任村支部委员应该具备那些素质、如何开展工作等提出明确要求,广大党员干部要持之以恒地守纪律,务必做到“两个一致”。

一是要务必做到“声音一致”。各位支部委员要做好镇党委政府的宣传员,对于上级的工作精神和政策要求不准有意篡改、妄自杜撰、更不准肆意歪曲,要确保将上级的工作精神和政策要求向群众准确的解读和宣传。禁止在微信、网络等新媒体中浏览、阅读、转发有损于党员干部形象的信息,更不允许在微信工作平台中相互吹捧、调侃,党委政府在微信工作平台中发布的工作通知或信息,要坚决贯彻执行,禁止转发、外传,要自觉遵守工作纪律,树立“保密”意识,守好党员干部的底线。

二是要务必做到“步调一致”。全体党员干部要坚决服从党委政府的统一领导,要做到令行禁止,确保自己的行动时刻与党委政府保持一致。不折不扣的执行党委政府的工作部署,在工作面前坚决不能挑肥拣瘦,坚决不能出现对自己有利的争着干、利益不大的挑着干,没有利益的没人干等现象,要确保不折不扣地将党委政府的工作要求落到实处。

(东宋镇政府供稿)