首页 > 公示公告

洛宁县长水镇西街小学宿舍楼改造工程施工竞争性谈判招标成交结果公告

时间:2018-04-19 14:59:41 来源:县公共资源交易中心

受洛宁县长水镇人民政府的委托,河南兴伟招标有限公司就洛宁县长水镇西街小学宿舍楼改造工程施工进行竞争性谈判招标,现就本次谈判的成交结果公告如下:

一、 招标项目概况

1、项目名称:洛宁县长水镇西街小学宿舍楼改造工程;

2、政府采购项目编号:宁财采【2018】02-26-10号;

3、项目预算金额:人民币581988.67元;

4、项目概况:本工程主要为洛宁县长水镇西街小学宿舍改造工程,建设内容主要包括墙面、屋面地面、门窗及水电改造等,详见工程量清单。

二、竞争性谈判公告媒体及日期

1、公告媒体:本公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛宁县公共资源交易中心网》、《中国·洛宁》上发布;

2、公告日期:2018年3月28日上午8:30起至2018年3月30日下午18:00。

三、谈判信息

谈判时间:2018年4月18日上午10时00分(北京时间)

谈判地点:洛宁县公共资源交易中心四楼评标一室

谈判小组名单:李雪吟、王赟、曲生伟

四、谈判成交结果信息

成交人:洛阳福宁建筑安装有限公司

企业注册地址:洛宁县兴宁西路南竹园新村

谈判最终报价:人民币580500.00元

法人代表:阴俊超

项目负责人及注册编号:张万民 241151577536

  期:30日历天

工程质量:符合国家质量验收备案标准

五、成交结果公告期及公告媒体

公告期:2018年4月20日

公告媒体:同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛宁县公共资源交易中心网》、《中国·洛宁》上发布。

投标人对谈判结果有异议的,可以在成交结果公告期限满之日起七个工作日内,以书面形式向招标人和招标代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由投标人法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

、本次招标联系事项

人:洛宁县长水镇人民政府

   址:洛宁县长水镇

人:贺晓晖

   话:13783123368

代理机构:河南兴伟招标有限公司

   址:洛阳市西工区九都路与王城大道交叉口红东方公寓楼1005室

人:杨强强

电话及邮箱:13598168201   153199214@qq.com

行政监督部门及电话:洛宁县住房和城乡建设局  0379-66261339