首页 > 部门动态

河底镇城头村为驻村第一书记送锦旗

时间:2018-04-19 09:35:29 来源:县城乡规划局


3月26日上午,河底镇城头村两委班子成员和贫困户代表向县城乡规划局驻村第一书记宋鹏赠送锦旗,表达了对该局第一书记驻村工作的充分肯定和感谢之情。

驻村以来,宋鹏同志带领工作队成员踏踏实实为人民服务,始终把城头村的各项工作搞得井井有条,把为群众办实事、办好事作为工作队的集体信条。他积极为村里出谋划策,积极引进与本地种养特色相适应的农业产业园项目,建设村扶贫车间。动员党员干部带头小规模种植逐步扩大生产规模,筹措资金改善该村群众人畜吃水问题。在驻村工作期间,他和群众谈心交心,和群众打成一片,一切从实际情况出发,从群众的利益出发,使脱贫任务顺利完成,赢得村民一致称赞。展现了宋鹏同志在基层一线不怕苦累,坚持用“爱心、耐心、恒心”履职尽责的工作作风和一名党员忠诚为民服务的政治本色。在2017年度全县经济会议上,他本人也被评为全县驻村第一书记优秀标兵。

(洛宁县城乡规划局 雷冰 )