首页 > 乡镇风采

在礼村党支部换届选举大会圆满召成功

时间:2018-04-19 09:50:57 来源:城郊乡政府

    4月13日上午,在礼村党支部换届选举大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。城郊乡人大主席团主席薛红波、副乡长田震出席大会,大会由城郊乡党委组织委员王朝文主持,支部48名党员参加了大会。

与会全体党员重温入党誓词,省委统战部机关党委副书记、驻村第一书记仇培建受委托代表上届党支部向大会作工作报告。报告全面回顾总结了上届党支部的主要工作成绩和存在的问题,并对新一届党支部工作提出了具体要求。

王朝文同志宣读了中共城郊乡在礼村党支部换届选举委员候选人名单,并宣读了换届选举办法,会议审议通过了监票人、计票人名单。此次大会以无记名投票的方式,选举产生了新一届中共在礼村支部委员会委员。并召开第一次会议,产生了新一届党支部书记和副书记。 大会在雄壮的《国际歌声中圆满结束。

    在这次换届选举工作中,城郊乡党委政府和在礼村党支部高度重视,严格程序,扎实推进,确保换届选举工作依法、规范、有序地开展。广大党员本着对组织高度负责的态度,认真行使党员的民主权利,确保了换届选举工作的圆满完成。

(图/文:城郊乡政府供稿)