首页 > 公示公告

洛宁抽水蓄能电站移民新村室外工程施工招标公告

时间:2018-04-18 09:47:19 来源:县公共资源交易中心

    洛宁抽水蓄能电站移民新村室外工程施工,前期工作已准备就绪,具备招标条件。根据《中华人民共和国招标投标法》及有关规定,河南豫信招标有限责任公司受招标人洛宁抽水蓄能电站管理处的委托,对该项目施工进行公开招标,欢迎符合要求的投标人参加。

1. 项目概况与招标范围

1.1项目名称:洛宁抽水蓄能电站移民新村室外工程

1.2政府采购管理部门备案编号:宁财采[2018]-02-22-3号

招标编号:YXLY-2018-018号

1.3工程概况:洛宁抽水蓄能电站移民新村室外配套雨污水、给水管网、室外水电线路、室外景观园建铺装、花池砌筑等工程,详见招标图纸及工程量清单。

1.4建设地点:洛宁县涧口乡

1.4资金来源:财政资金

1.5招标范围:施工图纸及工程量清单范围内全部内容

1.6预算金额:238.8万元。

1.7工 期:45天

1.8标段划分:本项目共分一个标段

1.9安全目标:杜绝死亡、重伤事故;文明工地目标:市级文明工地;扬尘防治目标:做到“七个100%,八个必须”

1.10政府采购政策:本项目执行政府采购政策

2. 投标人资格要求

2.1投标人应具有独立法人资格,持有有效《企业法人营业执照》;具有建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

2.2 投标人拟派项目经理须具有市政工程专业二级(含)以上注册建造师资格(不含临时)及安全生产考核合格证书,且未担任其他在建项目的项目经理,并出具无在建项目承诺书,一经查实取消其投标资格,承担的合同工程已完工或变更手续齐全以及其他符合规定情形的,应在投标文件中提供相应证明材料,可视为无在建工程,开标后提供的不予认可;投标人拟派技术负责人须具有中级工程师(含)以上职称;

2.3项目经理、技术负责人及被委托人须为本单位正式员工,提供劳动合同及2017年4月-2018年3月的社保缴纳证明;

2.4投标人财务状况良好,没有财务被接管、破产状况。须提供2015年、2016年及2017年的经第三方审计机构出具的审计报告原件;投标人须提供近2017年10月-2018年3月企业缴纳税收和社保的证明资料(凭证或清单);投标人须提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

2.5投标人须提供招标公告发布之后企业注册地或项目所在地检察机关出具的近三年内无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(开标前投标人需提供,否则其投标将不被接受)。该《行贿犯罪档案查询结果告知函》不退还;

2.6 依据《财政部通知要求加强政采信用记录查询及使用》(财库【2016】125号)文件精神,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参与本次招标活动。(投标人需提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或者中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的网络查询截图并加盖投标人的公章,否则其投标将不被接受);

2.7 其他要求:(1)外省企业进豫承揽业务的,开标前需通过“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”按规定报送企业基本信息和在豫人员信息。(2)同一项目的投标人之间不得有隶属关系或为同一母公司,否则其投标将不被接受。为本招标项目的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),都无资格参加本次招标项目的投标。

2.8本次招标不接受联合体投标。

3. 资格审查的方法:资格后审

4. 投标报名及招标文件的获取

4.1 报名时间(获取招标文件的时间):2018年4月18日8:30至2018年4月24日18:00(北京时间)。

4.2报名和招标文件获取方式:通过洛宁县公共资源交易中心网上交易系统进行,请供应商登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn)或全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)(www.lnxggzyjyzx.cn)点击“投标单位登录”,通过“证书 Key”方式登录,网上获取招标文件(用户注册及证书 Key 办理、使用,咨询电话 0379-69253318)。

潜在供应商知道招标信息后,应及早获取招标文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取招标文件,因此造成无法获取招标文件的将不再延迟招标文件获取时间。

4.3 招标文件:500元/套,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间及开标时间为2018年5月9日15时00分整,地点为洛宁县公共资源交易中心四楼开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》及《中国·洛宁》上同时发布。

7. 联系方式

招 标 人:洛宁抽水蓄能电站管理处

地    址:洛阳市洛宁县永宁大道31号院

联 系 人:蔡先生

电    话:0379-66150088  

行政监督:洛宁县住房和城乡建设局(洛宁县招标投标办公室)

电话:0379-66261339

招标代理机构:河南豫信招标有限责任公司

地    址:洛阳市洛龙区王城大道与美茵街交叉口盛唐至尊20号楼3单元2411室

联 系 人:任女士

电    话:0379-80886546

邮    箱:yuxinluoyang@163.com


河南豫信招标有限责任公司

2018年4月17日