首页 > 部门动态

县工商局:春风送温暖 “工商”见真情

时间:2018-04-13 09:59:58 来源:县工商局

为解决中小企业及个体工商户经营中资金困难问题,2018年4月11日,县工商局联合中国工商银行洛宁支行在城区中心工商所召开“双工商”服务洽谈会,县工商局党组成员、副局长李云昆,党组成员李超民和工商银行洛宁支行行长郭锐、书记郭松涛以及30余位企业、个体商户参加了洽谈会。

洽谈会上,李云昆副局长强调:开展这项活动,是工商行政管理部门确立服务理念,转变思想作风的需要,是富民强县助力“实力洛宁”建设的需要。为此,要结合自身职能特点做好宣传推广工作,真心服务企业、商户,真正起到桥梁作用。郭锐行长在会上做了表态发言:作为中国第一大商业银行,一定会履行社会责任,更应该在发展县域经济方面做出努力,推出更适合面向中小企业和商户的金融产品,以优质的服务和切实可行的措施,破解融资难的问题。同时,做好这项工作,也是工商银行自身发展壮大的需要。银行工作人员还就如何开立对公账户、网络信用贷款等优惠政策进行了介绍,同时,建立了洛宁县“两个工商”微信群,方便大家在办理业务时进行交流沟通。参加洽谈会的企业、商户们表示,感谢政府部门搭建了这一金融服务平台,纷纷称赞“两个工商”为小微企业和个体户的发展壮大办了一件大好事。

(县工商局 郭朝辉