首页 > 乡镇风采

城郊乡召开村“两委”换届选举工作动员会

时间:2018-04-13 10:00:02 来源:城郊乡政府

2018年4月4日城郊乡召开村“两委”换届选举工作动员会。城郊乡党政班子、县委第三巡察组成员及各行政村包村同志、支部书记、第一书记参加会议。


会议分两个阶段。第一阶段组织观看换届选举警示教育片《不可触碰的红线》。第二阶段学习动员。会上宣读了《城郊乡村两委换届选举工作领导小组》、《城郊乡村两委换届选举工作实施方案》,乡纪委要求进一步严明换届纪律,乡派出所对做好换届环境做了表态发言。同时乡党委就换届前期工作进行简要安排部署,提出了换届期间相关工作要求,细化了换届工作措施。

最后,乡党委书记杜朝辉同志对此次换届选举工作做了重点强调:1、要求全乡干部要提高认识,高度重视,思想上与党委保持高度一致,增强做好乡党委换届工作的责任感和使命感;2、要严肃换届工作纪律,营造风清气正的换届环境;3、要把换届工作与当前重点工程、脱贫攻坚等工作结合起来,做到两手抓、两不误;4、要加强工作协调,严格遵守工作纪律,各村党组织要精心组织,密切配合,高质量地完成换届选举工作。