首页 > 部门动态

洛宁县召开县直相关单位宗教工作协调会议

时间:2018-04-13 10:00:07 来源:县民族宗教事务局

4月11日上午,洛宁县召开县直相关单位宗教工作协调会议。县委常委、统战部长张根苗出席会议并要讲话,县专项办、县委统战部、宗教局和县直相关单位主管副职等26人参加了会议。会议由县委统战部副部长雷青民主持。

会上,印发了《洛宁县县直相关单位专项行动责任分工》,进一步明确了各相关单位的职责和任务。

最后,张根苗同志对下一阶段宗教工作的协调配合提出了具体要求:一是高度重视,保持劲头。各单位提升认识,责任加码,明确一名主抓宗教工作的副职和一名信息员。二是明确重点,稳妥行事。各单位责任再明确、再分析、再具体化,针对清单传达落实会议精神,拿出实施方案。三是政策清晰,加强宣传。结合全县“宗教政策法规宣传月”活动,统一组织宣传习近平总书记关于宗教工作的重要论述、政策法规、新《宗教事务条例》。






(图/文 :县民族宗教事务局  张改真)