首页 > 部门动态

国家应急管理部检查组莅临我县矿山企业检查工作

时间:2018-04-11 17:39:19 来源:县安监局

4月9日,国家应急管理部检查组一行5人在国家安全监督管理总局一司副司长韩宇峰的带领下莅临我县河南发恩德矿业有限公司检查矿山及尾矿库安全生产管理工作。河南省安监局监管一处处长胡方敏,洛阳市安监局副局长袁松灿,县政府副县长李宏峰及安监局局长冯有良等陪同检查。

检查组一行首先就矿山安全生产管理、选厂及尾矿库安全生产管理、2018年节后复工安全工作部署及2018年度安全工作计划等多个方面听取了相关汇报。

韩宇峰在讲话时指出,国家安全生产管理方面的政策法规和工作重点具有高度连贯性,企业在经营管理中应给予高度重视,要通过多种途径获取相关信息,加强对其内容的学习、分析和研究,并结合企业工作实际积极推进落实,确保安全生产目标的实现。


听取汇报后,检查组一行就涉及矿山安全生产的有关问题进行了详细询问,实地查看了石洼沟尾矿库,并提出了相关建议。