首页 > 公示公告

科尔沁牛业洛宁肉牛养殖项目改扩建厂设备采购竞争性谈判公告

时间:2018-04-11 09:15:51 来源:县公共资源交易中心

 南京永道工程咨询有限公司受洛宁县永丰现代农业投资开发有限公司委托,就科尔沁牛业洛宁肉牛养殖项目改扩建厂设备采购项目进行竞争性谈判采购,现欢迎符合相应条件的供应商参加。

一、采购项目名称及编号:科尔沁牛业洛宁肉牛养殖项目改扩建厂设备采购

编号:NJYD18-LY-ZB-005。

二、政府采购管理部门备案编号:宁财采【2018】01-2号

三、资金来源及预算控制金额:财政投资。预算控制金额927400.00元。

四、采购项目简要说明:

设备清单

序号

设备名称

单位

数量

备注

1

电动三轮车

2

/

2

20 铲车(抓草机)

2

加长臂,带抓草器

3

清粪车

2

/

4

三轮投料车

1

8立方   

5

三轮投料车

1

5立方

6

扒料机

1

/

7

玉米粉碎机组

2

/

8

吸污车

2

/

9

牛粪干湿分离机

2

/

五、政府采购政策:支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。

六、合格供应商除符合《政府采购法》第22 条外,还必须符合下列条件:

1、投标人应具有独立法人资格,并且具有效期内的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(可为三证合一证),符合本采购项目的经营范围。

2、投标人须提供企业注册地或项目所在地有效期内(招标公告发布之日起)的检察机关出具的近三年以来无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(网页版打印件须显示该网页网址,开标前投标人需提供,否则其投标将不被接受)。该《行贿犯罪档案查询结果告知函》不退还。  

3、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供。)。

4、投标人须提供近三年(14、15、16)经第三方审计机构出具的审计报告复印件加盖公章:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。公司成立不足三年,自成立之日算起。

5、投标人须提供近六个月中任意三个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。投标人成立不满三个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料。

6、投标人须提供本公司从2014年以来80万以上的类似设备供货业绩一份,以合同签订时间为准(提供中标通知书原件或合同协议书原件)。

7、委托代理人须为本单位正式员工,须提供劳动合同及社保部门开具的2017年2月1日以来连续一年的社会保险证明(加盖社保部门公章,须提供社保明细)及委托书原件、身份证复印件。

投标人于开标截止时间前将上述要求提供原件的证明材料完整提交给代理机构,复印件盖章装订在投标文件正副本中。

七、代理服务费由中标单位支付。

八、获取谈判文件及报名时间:2018 年4月11日08:302018 年4 13日18:00。谈判文件费用300元。

九、本次招标通过洛阳市公共资源交易中心网上交易系统进行,请供应商登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn)或全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)(www.lnxggzyjyzx.cn)点击“投标单位登录”,网上获取采购文件(用户注册及证书 Key 办理、使用,咨询电话 0379-69253318);

潜在供应商知道采购信息后,应及早获取采购文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取采购文件,因此造成无法获取采购 文件的将不再延长谈判文件获取时间。

十、响应文件提交截止时间及开启时间:2018 年4月20日下午15 时整

十一、响应文件提交及开启地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室。

十二、公告已同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《中国·洛宁》和《洛宁县公共资源交易中心网》上发布公告。公告期为自发布之日起3个工作日。

十三、采购单位名称、地址、联系人和电话:

人:洛宁县永丰现代农业投资开发有限公司

   址:洛宁县兴宁中路

人:霍先生

   话:0379-66220785

十四、采购代理机构名称、地址、联系人、电话和电子邮箱:

招标代理机构:南京永道工程咨询有限公司

   址:洛阳市涧西区北航科技园1201室

人:闫女士

   话:0379-69916877

   箱:lynjyd@163.com

行政监督:洛宁县财政局采购办

   话:0379-66231378

十五、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《中国·洛宁》和《洛宁县公共资源交易中心网》。


南京永道工程咨询有限公司

2018 年 4月11日