首页 > 部门动态

市固废中心王红霞主任到洛宁督导固体废物管理

时间:2018-04-11 17:39:24 来源:县环保局

4月8日,洛阳市固废中心副主任王红霞一行三人莅临洛宁,对洛宁的固体废物(包括危险废物)产生处置及危险废物转移等管理情况进行监督检查。县环保局党组书记、局长戴耀武带领分管污染防治(固体废物管理)和环境监察工作的领导以及污染防治、监察大队及监察中队人员陪同检查。

王主任一行,先后走进洛阳永宁金铅冶炼有限公司、洛宁紫金黄金冶炼有限公司、洛阳画中画印刷有限公司、盛华汽车维修等4家企业,详细了解4家企业在生产过程中所产生的危险废物运行管理情况,查看了企业的环评报告、危险废物暂存间危险废物堆存管理、危险废物标识张贴,翻阅了危险废物台账管理、危险废物管理制度、转移联单、应急演练实施等情况,并指出了上述4家企业在危险废物管理中存在的问题。

检查结束后,戴局长要求,被检查的企业要针对管理过程中存在的漏洞、不足和薄弱环节等方面做好认真细致的集中整改,确保区域环境安全。

(县环保局 鲍英超