首页 > 部门动态

我县召开兴宁路等四条道路两侧建筑物墙体外立面改造项目方案比选论证会

时间:2018-04-11 17:39:26 来源:县城乡规划局

4月8日,洛宁县兴宁路等四条道路两侧建筑立面改造项目方案比选论证会在县政府三楼会议室召开,县委常委、常务副县长赵红艺,副县长张清涛出席会议。规划、住建、城市管理及城关镇、回族镇、城郊乡等单位负责人参加会议。

列入今年洛宁县“1941”合理有效投资行动计划的沿街建筑物墙体外立面改造工程,涉及凤翼路、兴宁路 、翔梧路 、复兴路四条道路,全长12公里。该工程将通过规范广告统一拆除、背街小巷统一整治、重要建筑统一亮化、临街立面统一改造、沿街店牌统一规范、空调外机统一隔栅“六统一”集中整治,优化城市人居环境,全面提升城市形象。

论证会上,与会领导听取了6家设计单位的设计思路、理念、方案等情况,最后4家设计方案入围,将进入最终评审,选出优胜方案

(县城乡规划局 雷冰)