首页 > 乡镇风采

罗岭乡召开村“两委”换届工作培训会

时间:2018-04-08 17:36:20 来源:罗岭乡政府

为确保罗岭乡“两委”换届选举的平稳有效推进,引导党员干部群众积极参与,维护选举秩序,营造风清气正的换届环境,4月6日上午,罗岭乡再次召开2018年村“两委”换届选举工作培训会。全体党政领导,包村同志,各村两委成员。乡党委副书记、乡长王红光主持会议。

会上,乡党委副书记黄政对村“两委”换届选举工作进行再次培训,对上级有关会议精神和政策进行了传达。乡纪委书记白克治通报了部分换届选举违纪案例,并强调了换届选举纪律和风气要求。

乡党委副书记、乡长王红光对换届选举工作进行了强调,他指出要牢牢把好选任入口关,坚定筑好程序纪律关,切实扎好工作落实关。号召大家以严守纪律的自觉行动,共同完成好这次换届任务,力争选出能干事、会干事的优秀干部,为脱贫攻坚工作提供坚强保障!

(罗岭乡政府)