首页 > 部门动态

洛宁农商银行召开2018年党风廉政建设会议

时间:2018-04-04 17:28:47 来源:县农商银行

4月3日下午,洛宁农商银行在总行5楼会议室召开2018年党风廉政建设工作会议。总行领导班子、各网点负责人、机关各部门经理和会计主管共计100余人参加会议。

会上,该行党委书记白朝阳带领学习了党中央、县委关于2018年党风廉政建设文件要求,并对相关会议精神进行详细传达。同时,他指出党中央十九大报告中将党的建设提到新的高度,这就要求全体员工一定要洁身自好、严于律己,在日常工作中要勇担当、敢担当,在认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,严刹违规恶习。

他强调,2018年是深化落实十九大精神的开局之年,也是洛宁农商银行改革发展攻坚克难的转折之年,做好今年的党风廉政建设工作对引领各项工作开展意义重大。一是深入学习贯彻党的十九大精神,在新时代用新思想开拓新业务;二是加强党的领导作用,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;三是认真总结一季度业务,形成优秀经验,缩小与兄弟行差距;四是对二季度工作早准备、早落实,把党风廉政建设成效通过优秀的业绩体现出来。

会上,该行纪委书记作了2017年度党风廉政建设工作报告,回顾和总结了2017年党风廉政建设工作开展情况,客观的指出了存在的问题,明确了今年党风廉政建设的总体要求和重点工作,并对以案促改、作风建设、员工行为规范等方面提出了明确要求。

各支行行长逐一向白朝阳书记递交了2018年党风廉政建设目标责任书。

(农商银行 王春乐