首页 > 乡镇风采

东宋镇:做到“四个坚决”,确保换届风清气正

时间:2018-04-04 17:27:16 来源:东宋镇政府

4月1日下午,东宋镇组织召开村两委换届工作动员大会,会上镇党委书记赵阳就村“两委”换届工作指出:一是要高度重视,认清重大意义;二是要严格要求,把握关键环节,选优配强两委班子;三是要周密组织,实现换届结果圆满;四是要严肃工作纪律,确保换届秩序。他强调要做好今年两委换届工作,必须做到“四个坚决”:坚决服从县委机动巡察安排;坚决配合巡察工作各项要求;坚决保障巡察工作顺利进行;坚决确保两委换届圆满完成。一是坚决服从县委机动巡察安排。从思想上高度重视,作风上从严要求,工作上从严执行。二是坚决配合巡察工作各项要求。由镇党委牵头抓黑,换届工作全程体现党的领导,镇纪委做好监督落实工作,班子成员分工协作,各村支部全力配合,秉持守土有责、守土追责的理念,严格按照时间节点完成选举工作。三是坚决保障巡察工作的顺利进行。明确专人负责,做好联络沟通。为村两委换届工作提供有力保障。四是坚决确保村两委换届工作圆满完成。各村要切实负起责任杜绝出现重大不安全因素、负面影响,在县委县政府的正确领导下,在县委巡查组的具体指导下,统一思想提升认识,确保村两委换届圆满完成。

(东宋镇政府)